.

Need for Speed Shift & Need for Speed Hot Pursuit 3D Java Games

need for speed hot pursuit 3d

Name : Need for Speed Hot Pursuit
Vendor : EA Mobile
Genre : Racing 3D
Platform :Java, Symbian
File Type : Zip [Jar]
File Size : -
Categories : Java Games


Need For Speed Hot Pursuit | sebuah game balapan yang menantang, Di game ini kamu bisa berperan sebagai pembalap ataupun sebagai polisi jalanan yang tugasnya menilang setiap kendaraan yang melanggar lalu lintas, tergantung kamu mau pilih karakter yang mana.
need for speed hot pursuit 3d
Download Need for Speed Hot Pursuit 3D Java Game Resolusi 128x128 128x160 176x208 240x320 320x240 dan 360x640 pada link di bawah ini, sesuaikan dengan resolusi layar ponsel kamu.
need for speed hot pursuit 3d

=======================================================
need for speed shift

Name : Need for Speed Shift
Vendor : Electronic Arts
Genre : Racing, Sports, Simulators 3D
Platform : Java, Symbian
File Type : Zip [Jar]
File Size : -
Categories : Java Games


Need For Speed Shift | merupakan games yang bergenre racing/balapan simulators yang realistis. Model mobil dan trek di rancang sangat baik. Rasakan menjadi seorang pembalap yang handal dan menangkan setiap tournament agar karir kamu semakin baik.
need for speed shift
Download Need for Speed Shift 3D Java Game Resolusi 128x128 128x160 176x208 240x320 320x240 dan 360x640 pada link di bawah ini, sesuaikan dengan resolusi layar ponsel kamu.
need for speed shift

Note: Jika menemukan link download yang sudah tidak bisa/mati, tolong di laporkan di kolom komentar agar segera diperbaiki, terima kasih.

5 komentar:

  1. Gan aku ada tips dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat klik di

    Tips dapat 1 juta Baclink Gratis

    trims...

    ReplyDelete
  2. Wah wah wah padahal aku pakai hp NOKIA asha 200. . . . . . . . .
    Tapi saat di unduh malah format file tak dikenal . . . Menang merk doang ;(:(:/

    ReplyDelete
    Replies
    1. selesai download filenya diextract dulu sob, karena filenya masih format ZIP, jadi di extract dulu dan instal file JAR nya yg ada di dalam zipnya..

      Delete
  3. Kk ada gem yg langsung .jar . . .ga pake zip lagi soalnya aku unduh langsung dari hape akukan gapunya komp soalnya aku orang miskin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja si agan..gw ju miskin kok..hehe

      filenya udah sy zip semua, agan hpnya apa..seteah download extract/keluarin file jarnya dari zipnya dengan memakai File manager seperti Xplore dan sejenisnya, setelah itu instal file jarnya deh..jika HP agan s60v2 download xplorenya disini:
      http://zopran.blogspot.com/2012/03/x-plore-v165-full-kracked.html

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...