.

All Gameloft Java Games 240x320

Assalamualaikum Wr.Wb

Sobat semua udah pasti tau GAMELOFT yg merupakan Producer Terkenal di dunia games dan  sudah banyak mengeluarkan/memproduksi games2 yg keren2..

all gameloft java games 240x320

File Name  : All Gameloft Java Games 240x320
Platform    : Java
File Type    : Rar [jar]
File Size      : 93 MB
Categories : Game Java 240x320





Nah, yg ingin aku posting kali ini adalah  Games, tepatnya Java Games produksi dari GAMELOFT khusus untuk HP dengan Resolusi Layar 240x320.

Games2nya aku Pack dalam Rar, kalau tidak salah semua ada 196 Games.
dibawah ini Screenshot sebagian gamesnya.
all gameloft java games 240x320
Size Downloadnya emang agak besar 93 MB karena gamesnya emang banyak (all Gameloft Games), aku sarankan download di PC karena kalau pake HP prosesnya lumayan lama.

Walaupun sizenya lumayan besar tapi aku jamin sobat gak bakal nyesel download karna gamesnya keren2 lo..hehee.
Bagi  yang berminat monggo langsung diunduh All Gameloft Java Games 240x320 pada link di bawah ini:

all gameloft java games 240x320
Password: www.zopran.blogspot.com

Semoga Bermanfaat..
Wassalamu'alaikum Wr.Wb

30 komentar:

  1. gan password nya o9 tidak bisa t...wrong password

    ReplyDelete
    Replies
    1. passnya: www.zopran.blogspot.com

      kalau copy paste gak bisa, coba di ketik manual aja gan passwordnya, karna barusan sy coba passnya bisa kok..

      Delete
  2. ga ganti upload yang EA SPORT dong

    ReplyDelete
  3. EA jelek! meski game symbiannya pun sama jeleknya! aku mencintai gameloft

    ReplyDelete
  4. @ reggae: ok gan gw akan kumpulin dulu game2nya, jika udah pasti nanti gw posting..^^

    @ ABDI SR: ????

    @ google: EA gak jelek2 amat kok gan, tapi emang saya lebih suka games produksi gameloft ^^

    ReplyDelete
  5. game yg 240x320 diperbanyak donk kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya yg paling banyak emang game 240x320 deh..^^

      sy akan usahain update trs sob..thank

      Delete
  6. Makasih gan... Nggak repot2 lagi download game nya satu persatu..
    Tambah lagi gan koleksi pack nya..!

    ReplyDelete
  7. Thank Gan Lumayan Buat Hilangin Strees

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, thanks jg kunjungannya.

      Delete
  8. wow
    visit juga ya ,...
    beryhacker.blogspot.com
    maaf ni blog pemula ^^

    ReplyDelete
  9. keren banget gan koleksinya :D

    ReplyDelete
  10. Gan ijin download,
    Kayaknya nie game nya keren-keren soalnya dari gameloft.
    Thank ya gan atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, makasih jg kunjungannya..^^

      Delete
  11. Replies
    1. sip..lngsung ke TKP ^^
      thanks dah berkunjung..

      Delete
  12. thanks gan, kunjungin juga blog gue gan : http://farhannurhuda.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan..
      langsung menuju ke TKP ^^

      Delete
  13. hi boleh kasi link download dri mediafire x pasal link x leh download plzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya coba link downloadnya masih bisa dan lancar aja kok sob..coba lagi

      Tips/Cara Download di Tusfiles lewat PC dan HP (Opera Mini)

      Delete
  14. gan, kok formatnya exe bukan rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masa sih gan, jangan2 agan keliru klik link Downloadnya, karna sy chek filenya benr tuh dan bukan exe, coba baca disini dulu..

      http://zopran.blogspot.com/2012/11/Tips-Cara-Download-di-Tusfiles-melalui-PC-dan-HP-Opera-Mini.html

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...