.

500 Game Java Pack (320x240)

500 game 320x240

File Name  : 500 Game Java Pack
Vendor : all vendor
Genre:  Adventure, Racing, Action, Logic, Arcade
Platform : Java, Symbian
File Type : Zip [jar]
File Size : -  MB
Categories : Java Games 320x240
 


500 Game Java Pack  untuk Ponsel | Bagi para pecinta HP yang suka ngegame sekarang anda tidak perlu lagi bingung2 download karna saya sudah mengumpulkan games2 yg keren2, mantab pokokya ga bakalan nyesel deh..., dan format game yang saya Posting kali ini adalah Format .jar, atau game buat pengguna Java dan untuk ukuran layar 320x240 pixel. 

Contoh HP layar 320x240
500 game 320x240
Total semua Gamesnya ada 500 games, filenya saya jadikan 5 Bagian agar sobat tidak terlalu berat downloadnya..bukan file part tapi cuma di bagi aja , maksudnya,,walaupun sobat downloadnya cuma 1 file (zip) aja, sobat  tetap bisa buka game2 jarnya dalam zip itu, tapi saya sarankan download aja semua gamesnya karna gamenya keren2 dan sobat tidak perlu download dan cari2 game HP (320x240) lagi, karena disini sudah lengkap banget...he..hehe

Download  500 Game Java Pack 320x240 pada link di bawah ini.



1. Extract file yang anda Download
2. Copy di memori HP anda
3. kemudian jalankan filenya
    lewat menu berkas (setiap HP beda)
4. Jalankan File .jar yang anda download tadi untuk mengistallnya
5. Mainkan gamenya deh.........^^

Note: Jika menemukan link download yang sudah gak bisa/mati, tolong di laporkan di kolom komentar agar segera diperbaiki, terima kasih.

58 komentar:

  1. Makasih Banyak Gan, Infonya bermanfaat banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, thanks jg dah berkunjung..

      Delete
  2. thank gan atas infonya

    ReplyDelete
  3. Nice share bang..
    btw
    dak ada yang baru nya bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yg di atas adalah kumpulan games2 yg release sebelum tahun 2012..

      btw, makasih kunjungannya sob..

      Delete
  4. kenapa pas mau didownload tulisannya 404 Not Found semua??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masa sih sob, saya barusan coba linknya masih aktif kok..
      coba lagi deh..mungkin waktu itu tusfilenya yg lagi error..^^

      Delete
  5. yang bag 3 sampai bag 5 sudah ga bisa di download gan
    minta tolong linknya diperbaiki gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya barusan coba, semua linknya masih aktif dan masih bisa kok gan..coba lagi gan, tusfile emang kayak gitu sering maintenance..

      Delete
  6. Wahh keren gan banyak banget gamenya.

    Izin upload ulang buat d shar lagi gan ... tanx u

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, jangan lupa di kasi link sumbernya ya..^^

      thanks kunjungannya

      Delete
  7. mantappp gan.


    di tunggu game pack 2012-2013 nya gan

    ReplyDelete
  8. Thnx gan ...
    saya coba di hp china ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan..
      saya juga udah coba game2 diatas di hp cina yg beresolusi 320x240 (Merk HP , sebagian besar gamenya bisa di mainkan tapi ada juga beberapa game yg gak bisa atau terlalu berat jika di mainkan di Hp cina, atau mungkin Hp cina sy yg terlalu murah..hehe

      thanks kunjungannya

      Delete
  9. makasih gan gamenya bagus2

    ReplyDelete
  10. sipppp...gan mantap punya... suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, thanks dah mampir, hehee

      Delete
  11. Thanks banget gan!!
    buat tambahan koleksi game nih...

    Ane kan GAMERS sejati! :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,silahkan gan.

      thanks dah mampir..^^

      Delete
  12. TERIMA KASIH ATAS GAMENYA
    SAYA NUMPANG NYEDOT NIH

    TERUS BERKARYA!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob..
      thanks kunjungannya

      Delete
    2. kk ardiansyah upload lagi game nya donk
      yang baru-baru....

      Delete
    3. yg baru2 tinggal pilih aja di kategori java games sesuaikan dengan resolusi layar Hpnya..^^

      Delete
  13. Gan, bs upload in ke 4shared gak gan? Tusfiles reached limit terus, pdhal ane blum download apa2 d tusfiles dlm 1hari terakhir. Thxs

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau gw tusfile downloadnya gak ada limitnya deh gan, yg ada limitnya cuma upload doank, coba lagi...kalau tetap gak bisa, coba agan daftar dulu di tusfile, gratis kok..

      Delete
  14. Gan ijin download game nya buat koleksi,
    Thank ya gan game nya sudah di compres jadi satu, jadi gak kesulitan download satu persatu.

    ReplyDelete
  15. Mantap Gan gamenya,sedot dulu ya...salam kenal Gan.

    ReplyDelete
  16. @Rian: sama2 gan..
    @sakaratul: silahkan gan, slam kenal jg, makasih kunjungannya..

    ReplyDelete
  17. Kalau download langsung ke hp bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya download dari HP ya?
      bisa sob..
      jika kesulitan, silahkan baca disini
      http://zopran.blogspot.com/2012/11/Tips-Cara-Download-di-Tusfiles-melalui-PC-dan-HP-Opera-Mini.html

      Delete
  18. Kk aku pakai uc browser lalu aku unduh offline dan aku simpan di Udisk saya . . . . . . . . . . . . .
    Bisa dijalanin ga mainannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh gan, sulit kalau harus di jelasin satu2 gamesnya.
      gamesnya dari bermacam2 vendor seperti EA, gameloft dll dan genre yg berbeda2 pula, action, strategi dll

      Delete
  19. kk makasih di akhirat nanti moga-moga masuk surga yah..............................................

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..makasih doanya
      mudah2an kita semua bisa masuk surga

      Delete
  20. mantaaappp...

    arigatou.....

    >w<

    ReplyDelete
  21. kk bag-5 ber masalah tuh
    gagal memuat katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, sy udah coba barusan...coba lagi, refresh..

      thanks

      Delete
  22. lengkap banget gamenya,,wajar banyak memberny blog ini...
    makasih ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, makasih kg kunjungannya..

      Delete
  23. Kk ada aplikasi yg bisa merubah format .zip menjadi .jar utk hp ga
    kalau ada kasih tahu donk
    apa nama app-nya itu
    soalnya aku download lngs dr hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan merubah sob, tapi extract file jarnya yg ada di dalam zip, untuk extract di HP pake aplikasi X-Plore, Fileman atau sejenisnya, kalau untuk s60v2 Xplorenya bisa download disini:
      X-Plore s60v2|

      tapi kalau HP sobat bukan s60v2 untuk xplorenya search aja di google sesuai dengan type HPnya, pasti ada kok..

      Delete
  24. banyak juga ya, thnks gan, udah ane sedot, walau sebenernya itu game bukan buat ane, buat temen dan dia sekarang udah ga teriak" minta downloadtin game lagi, maklum temen ane aga gaptek..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..sip sob
      saling bantu sesama teman

      Delete
  25. Gan,saya udah bisa di download ,pas nge extract udah bisa, nah pas rename nya ,kan biasnya ada (_jar) diganti (.jar),nah itu nya ga ada padahal udah di extract..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan di rename gan tapi cukup di extract aja, kan di dalam rarnya ada foldernya tuh, nah folder itu yg di extract, game-gamesnya ada di dalam folder tuh, langsung di pindahkan file jar yg ada di dalam folder ke hpnya terus langsung instal..

      Delete
  26. belum ngerti cara extrak zip nya bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. extract di PC/komputer aja sob, coz kalau di extract di HP agak lemoet dan lama karena file gamesnya banyak.

      pake program zip/winrar, extract folder di dalam zipnya dan di dalam folder itu ada file gamesnya yg berformat jar, terus pindah file jarnya ke HP dan instal..selesai deh..^^

      Delete
  27. wah banyak banget nih gamenya makasih ya

    ReplyDelete
  28. Bang ada updatean game java baru gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk update game java terbaru, saya posting satu2 sob coz kalau di pack semua nanti sy gak ada bahan postingan, hehee

      Delete
  29. gede2 banget ukuran packingnya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah itu udha saya jadikan 5 bagian agar tidak terlalu berat downloadnya..

      setiap part berisi 100 games java

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...