.

Photo Card - Menggabungkan beberapa foto dalam 1 Frame s60v2,s60v3

photo card s60v2 s60v3

File Name : Photo Card s60v2 s60v3
Platform : Symbian s60v2 s60v3
File Type : Zip [sis]
File Size : - Kb
Categories : Aplikasi s60v2 s60v3




Aplikasi Photo Card ini support utk hp jenis symbian khusus'y s60v2 dan s60v3. Dengan aplikasi edit foto ini kita dpt memasukan/menggabungkan beberapa foto/gambar dlm 1 frame sehingga dapat  menghemat ruang penyimpanan,karena tak perlu lagi menyimpan beberapa foto dalam disk, Photo Card ini mempunyai 5 model template yang bisa kita pilih sesuka kita.

Contoh jadinya seperti ini
photo card s60v2 s60v3
Jika sobat ada yg tertarik dengan Aplikasi Menggabungkan beberapa foto dalam 1 Frame Photo Card s60v2,s60v3 ini silahkan langsung dicomot az...
photo card s60v2 s60v3

Buat s60v3


10 komentar:

  1. mantap gan...
    ni dia yg aq cari2...=)
    makasih sharenya Gan...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan..
      makasih jg udah berkunjung..
      sering2 aja mampir ke blog ini, sy akan usahakan selalu upadate..^^

      Delete
  2. siip gann...
    dtunggu kunbalnya jga di blog mungil aq,
    basid89.mywapblog.com...
    makasih...=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan..
      langsung meluncur ke tkp..^^

      Delete
  3. wah.mantap bgt gan,dr dl nyari2ngak ktm.khususnya buat hp(kl laptop sdh dpt)akhirnya dpt jg.thx ya bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, thanks jg dah berkunjunga ke blog sederhana sy ^^

      Delete
  4. saya pake die-72 di tolak karena alasan keamanan gimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tolak gak bisa diinstal ya gan? yang s60v3 saya cobanya di N73 dan bisa..

      Delete
  5. Replies
    1. duh sorry sob, untuk javanya saya udah cari dan belum dapat..

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...