.

45 Best Java Games For s60v2 (176x208)

Assalamualaikum..Wr.Wb,,

Gimana kabar sobat2 semua..baik2 aja kan?
Daripada bengong gak ada kerjaan lebih baik posting di blog lagi..hehee
aku mau share game lagi dan game kali ini merupakan game2 java s60v2 koleksi aku..

Gamenya udah aku pack dalam file zip ..monggo di liat ss daftar gamenya nya di bawah ini..
Jika sobat Berminat silahkan Download 45 Best Java Games For s60v2  pada link di bawah ini:


10 komentar:

  1. follback ya gan http://simplesure.blogspot.com/

    blognya keren.. (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru belajar nge blog neh aku..^^
      udah di follback barusan
      makasih kunjungannya

      Delete
  2. thanks sob sharenya..nanti ane mau download sekarng lg pake hp...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob..file sizenya 15 mb, gamesnya bagus2 lo..^^
      makasih ya udah berkunjung..

      Delete
  3. thanks sob
    keren2 nih gamenya
    patut dicoba......

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob..
      thanks kunjungannya.

      Delete
  4. wah blognya bagus ni kaya punya saya ,. salam knal bro .... PRnya gede banget ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg bro..

      makasih kunjungannya..^^

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...