.

GifTailor s60V2 | Aplikasi Pembuat Gambar Gerak/Animasi s60v2

giftailor s60V2

File Name : GifTailor s60v2 s60v3 s60v5
Platform : Symbian 
File Type : Zip [sis]
File Size : -
Categories : Aplikasi s60v2 s60v3




Hay sobat blogger's...

Aplikasi s60v2 s60v3 s60v5 yang aku share kali ini yaitu aplikasi agak jadul tapi sangat berguna bagi saya, Tentunya temen2 udah pada tau dengan aplikasi ini, nama aplikasi ini yaitu "GifTailor"

Giftailor adalah  sebuah aplikasi yang keguna'an nya untuk membuat gambar bergerak atau yang biasa kita kenal dengan animasi. Cara menggunakan relatif mudah, yaitu dengan menggabungkan 2 atau 3  gambar yang kamu inginkan sebagai bahannya.
 giftailor s60V2giftailor s60V2
Bagi temen2 yang ingin membuat gambar gerak atau gambar animasi di ponsel , download dulu aplikasi GifTailor  untuk Symbian  s60v2 s60v3 s60v5 pada link di bawah ini
giftailor s60V2


6 komentar:

  1. Replies
    1. silahkan sob..
      thanks kunjungannya..

      Delete
  2. Replies
    1. itu gan diatas udah sy uplaod yg untuk s60v3 v5 ^3

      Delete
  3. Replies
    1. kalau buat pc saya pake photoscape gan coz mudah cara menggunakannya..^^

      untuk softwarenya search aja di google pasti ada, maaf sy gak posting karna blog ini cuma buat handphone aja kecuali nanti ada portablenya sy usahakan akan posting.

      thanks kunjungannya

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...