.

Blood+ Anime Java Games

blood+ games anime

Name : Blood+
Vendor : Animax
Genre : Action
Platform : Java, Symbian
File Type : Zip [Jar]
File Size : -
Categories : Java Games



Blood+ Mobile Games | Java Games Anime Jepang ini bercerita tentang seorang gadis muda bernama "Saya Otonashi" yang  hidup bahagia dengan keluarganya. Tapi ketika pertemuan kekerasan dengan Chiropteran menghancurkan kehidupannya yang bahagia, Dengan Bersenjatakan Pedang Katana Saya Otonashi segera terbangun dengan takdirnya dalam sebuah perjuangan yang akan menentukan nasib antara manusia dan Chiropterans.
blood+ games anime
Games ini mempunyai  2 mode gameplay yaitu Mode Adventure yang dimana kamu akan melawan musuh-musuh dan raja-raja sampai tamat dan Mode Arena disini kamu harus melawan dan membunuh musuh-musuh sebanyak mungkin untuk menjadi Highscore.
blood+ games anime
Download Games Java Blood+ Resolusi 128x128 128x160 176x208 dan 240x320 pada link di bawah ini, sesuaikan dengan resolusi layar ponsel kamu.
blood+ games anime

Note: Jika menemukan link download yang sudah gak bisa/mati, tolong di laporkan di kolom komentar agar segera diperbaiki, terima kasih.

12 komentar:

  1. bs request ga, game SMB ALL STAR BLUR

    udah itu aja,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. SMB = Super mario ya gan?

      akan saya usahain cari deh.^^
      untuk resolusi berapa?

      Delete
    2. iyah, 240x320..
      Adanya d mobile9, cuman saya pake opera hape jd ga bs download..

      Maaf, yah !

      Delete
    3. makasih banyak, yah..

      Smoga makin sukses..

      Delete
  2. Req game dong!! SAYA MAU REQ GAME YANG LAMA TAMATNYA KAYA Heroes Lore,HLore Wind Of Soltia,HLore Zero ya bang

    ReplyDelete
  3. Udah yang kaya comand and concuer kan?
    Yang adventure bang jangan yang shooting dan puzzle

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba Dungeon Hunter atau prince of persia, atau bisa main games GBA karena banyak pilihan gamesnya

      Delete
  4. Gan...tolong cari'in game kamen rider ryuki buat java dong
    yg 240x320 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan saya usahakan gan..

      jika udah dapat nanti akan saya posting disini..thanks

      Delete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...