.

Antivirus-Antivirus s60V2 Full

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh
 

Met siang buat sobat2 blogger. 
Kali ini saya ingin berbagi antivirus-antivirus s60v2 yang sudah full 
Langsung aja buat yang berminat ;

Avira
 Bitdefender
Daxx web ind Desinfector
antivirus s60v2 full

Forticlean up

Kaspersky v6080

KAV 04302011
McAfee

Smadav

Zeon Mobile

Antivirus2 diatas cocok untuk hp-hp berikut ;

= S60 v1:- Nokia 3600, 3620, 3650, 3660, 7650, N-Gage, N-Gage QD | Sendo X, X2 | Siemens SX1

= S60 v2:- Nokia 3230, 3260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N90, N70, N72 | Panasonic X700, X800 | Samsung SGH- D720, D730 | LENOVO P930


Terimakasih sudah berkunjung dan jangan lupa coment2nya ya..^^ 

5 komentar:

  1. makasih gan, berguna banget. btw agan bisa cara buat tema sesuai keinginan sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau buat tema sy belum coba gan, tapi kalau mengedit thema seperti ganti pic/wallpapernya biar jadi full screen agan bisa pake app yg ini...http://zopran.blogspot.com/2012/03/assalamuaikum-wr.html

      Delete
  2. mo nanya gan,,
    diantara antivirus2 yg ada mnurt agan yg paling bagus yg mna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya sih skr pake yg smadav gan,,

      Delete
  3. gan' Gimana cara update mcafee? Uda saya update tapi update failed. Mohon penjelasannya gan.

    ReplyDelete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...