.

Game Android Call of Mini: Zombies

game android call of mini zombies
Name : Call of Mini: Zombies
Version : 1.0.0
Vendor : Triniti Interactive Limited
Genre : Action
Platform : Android
File Type : Zip [Apk]
File Size : 66 Mb
Category : Games Android



Hallo, sobat Blogger's,,
Gimana kabarnya masih tetep baik kan?
Mudah-mudahan tetep baik.

Buat sobat yang pulang dari  mudik sehabis lebaran, hati2 di jalan..
Ok. pada kesempatan kali saya mau share Game baru untuk Platform Android, kalau ga salah kemarin di rilisnya, nama gamenya Call of Mini: Zombies.Game ini Cocok buat  pengguna Galaxy Young dan Galaxy Pocket, tapi harus pake Aplikasi Chainfire 3D.
game android call of mini zombies
Call of Mini: Zombies  adalah sebuah Games action horror yang di kemas secara fun.
Walaupun Games ini action horror, di mana sobat  memainkanya akan merasa tegang dan takut, tapi Games ini berbeda Games action horror yang di kemas secara berbeda, character gamenya berbentuk lego, character yang sobat mainkan, dan zombies yang sobat bantai itu semua berbentuk lego, jadi sobat bayangkan, Games action horror yang di combine dengan fun, bukanya takut eh malah jadi lucu.
Setelah lumayan sukses di Platform iOS, kini Triniti Interactive Limited merilis di Platform Android, dari Gameplaynya ga jauh beda.

Gameplay
DI hari  pertama atau New Game, sobat akan di beri 1 character (Joe Blo) dan 2 senjata (Gergaji Mesin dan MP5).
Selesaikan misimu di hari pertama dan seterusnya, jika  bosen dengan character pertama sobat  bisa membeli dengan uang yang sobat  dapat di setiap misi,

Character:
Worker
Nerd
Doctor
Cowboy
SWAT
Marine
Dan Banyak Lagi.

Selain character sobat bisa membeli senjata,
Senjata:
P90
M4
AK-47
AUG
Winchester 1200
XM 1014
Dan Banyak Lagi.
game android call of mini zombies
Untuk menaikan kekuatan senjata seperti Damage, Time Rate, Accuracy, dan Ammo sobat bisa MengUpgrade nya. Di misi, semakin jauh harinya semakin banyak dan kuat Zombienya dan sobat bisa memilih tempat atau arena.Selain misi sobat bisa memainkan Co-oP Survival dan VS Arena dengan secara Online, sobat bisa main dengan sobat di seluruh dunia, dan permainan ini akan semakin seru.

Jika sobat Penasaran dan gak sabar untuk memainkan game tersebut, langsung aja di download gamenya di bawah ini:
gambar
Android 2.0+ | QVGA, HVGA, WVGA | ARMv6, v7


7 komentar:

  1. waah, game nya keliatan Rame tuh,.hehe
    tapi sayang bnget, saya blm punya hp ber os Android, wkwkwk :D

    ReplyDelete
  2. kok sering force close sendiri atau kadang kadang sering hang ya? padahal udah pake chainfire 3d aq pake samsung gyoung, mohon pencerahannya, terima kasih

    ReplyDelete
  3. thanks gan, postingannya bagus2..

    ReplyDelete
  4. ini aplikasi version yg dah diperbaiki bukan

    ReplyDelete
  5. @Anonymous & BIntang buana

    gw udah test di HTC Rhyme dan 100% work..

    ReplyDelete

 

/> Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...